-->

El Málaga Femenino remonta y se estrena con victoria ante el CD Salamanca (1-2)

Imagen: @MalagaCFemenino.    El Málaga CF Femenino se ha estrenado con victoria ante el CD Salamanca FF en una remontada que le valen 3 ...
Comentarios septiembre 05, 2021
Imagen: @MalagaCFemenino.

El Málaga CF Femenino se ha estrenado con victoria ante el CD Salamanca FF en una remontada que le valen 3 puntos de oro. El conjunto dirigido por Ayala pudo reponerse del 1-0 del minuto 20 de la primera parte, con una Sonia que estuvo pletórica al anotar los dos goles de su equipo, todo ello con un grupo que es una piña. El Málaga Femenino consigue con ello reponerse y dar un buen mazazo contra un rival de altura como lo es el equipo salmantino.

Remontada en la primera parte Si algo tiene este conjunto es el de la pegada, con una Sonia que anotó a los 17 minutos de recibir el primero en el minuto 20 de partido, luego a los tres minutos fue capaz de hacer otro y dar la victoria a las malagueñas en el Vicente Del Bosque. Las de Ayala se sobrepusieron rápido, concentrándose y ganando con garra, teniendo ya a vista la segunda cita liguera en casa, que será ante el Sevilla FC B.