-->

El Málaga Femenino remonta al Badajoz Femenino (1-2)

Tarde de gran expectación en tierras pacenses con un campo de San Roque presentando una excelente entrada para ver a las dos primeras escu...
Comentarios diciembre 05, 2021
Tarde de gran expectación en tierras pacenses con un campo de San Roque presentando una excelente entrada para ver a las dos primeras escuadras de la tabla. En el verde, Ayala conformó un once inicial formado por María Arrabal bajo los palos; Encarni, la capitana Ruth, Silvia Mérida y Marina en defensa; Lorena, María Cortés, Teté y Farfán en la zona media; Claudia y Carmen Gómez en el ataque.

La primera mitad fue muy igualada entre ambos conjuntos, con dominio alterno y pocas ocasiones en las áreas. En el segundo tiempo Ayala realizó tres cambios y dos de ellos, por el valor gol, fueron decisivos de cara al resultado final. Torralvo por Claudia (46’), Bertuchi por Lorena (61’) y Futu por Carmen Gómez (70’), las sustituciones.

En el 75’ de juego se desencadenó la tormenta. La local Idaira era expulsada dejando en inferioridad numérica al Badajoz. Sin embargo, la recién incorporada Ainhoa marcaba el 1-0 parcial para las blanquinegras poco después (83’).

Pero este MCFF tiene alma, fe y siempre lucha hasta el límite por todo. En el 86’, Sonia Torralvo anotaba su duodécimo tanto de la temporada en Liga empatando a uno. Y, como la semana pasada, justo antes del pitido final llegó el gol de la remontada y del triunfo por mediación de Futu (1-2, 93’). Increíble.