-->

El CD Rincón cae en casa ante el Malaga City (1-2)

Final doloroso el que se vivió en el Francisco Romero. El equipo entrenado por Víctor Borrego cayó derrotado por Málaga City por 1-2 . El ...
Comentarios febrero 20, 2022
Final doloroso el que se vivió en el Francisco Romero. El equipo entrenado por Víctor Borrego cayó derrotado por Málaga City por 1-2. El punto se escapó al final del partido después de un penalti que prolonga la mala dinámica del cuadro rojillo.

El once tuvo ciertos cambios con respecto a la derrota en Casabermeja. El frente de ataque contó con la novedad de Luija en vez de Álvaro que está fuera por sanción. La sala de máquinas tuvo la incorporación en el once de Pablo Roca. En el centro de la zaga, Manu sumó una titularidad.

El partido comenzó con un CD Rincón que salió a jugarle de tú a tú al segundo clasificado. El dominio del juego y del balón estuvo disputado durante los primeros compases del encuentro. La primera ocasión de peligro la tuvo el cuadro rival con un disparó que dio en el poste que defendía Joki. Tras el primer susto el cuadro de Víctor Borrego fue creciendo en el verde y comenzó a crear ocasiones de peligro.

El gol no se iba a hacer esperar. En un buen regate de Ferrete y después de un contacto rival, el colegiado señaló la pena máxima. A Sergio Molina no le temblaron las piernas y anotó el primer y único gol del encuentro para el cuadro rojillo. Por delante en el marcador, el conjunto rinconero no cesó y fue en busca del segundo gol aunque el guardameta rival se mostró férreo.

A pesar de estar más cerca el segundo del CD Rincón que el empate del Málaga City, en una acción rápida y con un remate en el primer palo, los visitantes pusieron las tablas en el marcador. Los minutos previos al entretiempo fueron difíciles para el equipo de Víctor, ya que el gol le sentó muy bien al plantel que hoy vestía de celeste y las tuvieron para ponerse por delante.

En una acción sin apenas peligro la defensa local cometió un penalti. Gassama no perdonó desde los once metros y puso por delante a los suyos a falta de cinco minutos para el término del compromiso. En los últimos minutos el cuadro rinconero intentó buscar el empate, con más corazón que fútbol, intentándolo a través de las internadas de Raúl Carrera en banda, que crearon mucho peligro en los minutos finales.