El Málaga Femenino remonta y vence al Extremadura en casa (3-1)

El Málaga Femenino se ha medido al Extremadura CF en la 19ª jornada de Primera Nacional Femenina . El equipo saltó al césped de Roma Luz c...
Comentarios febrero 20, 2022
El Málaga Femenino se ha medido al Extremadura CF en la 19ª jornada de Primera Nacional Femenina. El equipo saltó al césped de Roma Luz con el siguiente once inicial: María Arrabal; Marina, Farfán, Clo, María Cortés, Torralvo, Teté, Carmen Gómez, Ruth ©, Judith y Silvia Mérida.

Las extremeñas salieron con determinación al césped del Roma Luz y se adelantaron en el marcador en el 4’ del primer tiempo gracias a Laura Carrasco. Al descanso, ventaja mínima del conjunto visitante. En la reanudación, el MCFF salió con intensidad y consiguió la igualada pronto.

Carmen Gómez, vio puerta una vez más en esta temporada y empató en el 47’ (1-1). Mediada la segunda mitad, en el 70’, fue Teté quien culminó la momentánea remontada y puso el 2-1 en el luminoso.

Por último, con un Extremadura más ofensivo en el tramo final, el equipo aprovechó para sentenciar en partido. Sobre la bocina, en el 90’, Silvia Mérida puso el definitivo 3-1.

Tras el segundo empate de la temporada, el Málaga Femenino consiguió una nueva victoria en Liga en esta campaña 21/22. Son 53 puntos de 57 posibles los conseguidos por el conjunto dirigido por Ayala. El líder del grupo 4 de la Primera Nacional visitará al San Miguel en su próximo compromiso.