-->

Derrota del Atlético Torcal contra el CD El Ejido FS (4-3)

Partido duro el disputado el sábado en el Ejido de Almería , donde nos enfrentamos al INAGROUP MABE CD EL EJIDO FS en el Pabellón María de...
Comentarios octubre 12, 2022
Partido duro el disputado el sábado en el Ejido de Almería, donde nos enfrentamos al INAGROUP MABE CD EL EJIDO FS en el Pabellón María del águila. Desde muy pronto conseguimos ponernos por delante en el marcador, ya que en el segundo minuto de juego y tras una salida de presión, se disparó a puerta y Paula García, metería el balón en su propia puerta, anotando el primer gol del encuentro para las torcaleñas.

Tras el gol, el equipo local reaccionó e inquietó nuestra portería, igualando el resultado en el minuto cinco obra de Sandra Martín y posteriormente adelantose en el marcador, resultado con el que nos íbamos al descanso.

Al inicio del segundo tiempo, empezamos desconectadas y fruto de ello llego un gol de Ángela Roda colocando el marcador 3-1 a favor de las almerienses. En el minuto 26 tras una falta casi en el punto de penalti, en jugada de estrategia al segundo palo, Kichi ponía el marcador 3-2. Ese gol hizo reaccionar a las malagueñas que tuvieron varias ocasiones consecutivas, desbaratadas por la portera local. El equipo se hecho adelante y en una contra del equipo almeriense colocó el marcador 4-2 fruto de una jugada individual de Ángela Roda.

Después el gol las chicas de Rubén Roncero conseguimos dormir el partido y las malagueñas tuvieron que sacar portera jugador. A 3:20 para el pitido final Carmen Jiménez conseguía poner el marcador en un 4-3, resultado definitivo.