-->

El Atlético Malagueño cae por la mínima ante el Almería B (1-2)

El Atlético Malagueño ha llegado a caer hoy ante el Almería B por la renta mínima. El 1-2 final dejaba sin sumar al equipo de Funes, que ...
Comentarios octubre 23, 2022
El Atlético Malagueño ha llegado a caer hoy ante el Almería B por la renta mínima. El 1-2 final dejaba sin sumar al equipo de Funes, que se medía a un rival duro, lo demostró desde el primer minuto hasta el último, además empezaba marcando pronto los almerienses, que vieron como Avelino adelantaba a los visitantes. El filial blanquiazul no tardó en reaccionar, marcando con un gol de Juanmita para poner el 1-1 en los primeros 45 minutos.

Puso el 1-2 Marciano

La segunda parte estuvo muy igualada, pero tuvo que aparecer un buen Marciano para poner el 1-2 final, lo hizo en el minuto 68, aprovechando una gran ocasión que le daba los 3 puntos a su equipo en la Tercera RFEF. El Malagueño pierde fuelle, lo hace sabiendo que se juega mucho meterse en las posiciones de arriba, además la presión la tienen los más jóvenes, que son los que quedan tras subir varios pilares importantes a la primera plantilla. El nombre de Duda sigue en el disparadero.