-->

El CD Rincón golea al Cubillas (0-3) y ya pone su mirada al bombo de Copa del Rey

El Club Deportivo Rincón sigue a lo suyo . Cuarta victoria consecutiva esta temporada que le mantiene líder del segundo grupo de la Divisi...
Comentarios octubre 23, 2022
El Club Deportivo Rincón sigue a lo suyo. Cuarta victoria consecutiva esta temporada que le mantiene líder del segundo grupo de la División de Honor Senior, en la que aún no ha perdido tras cinco jornadas disputadas. Un hat-trick de Mingui en la recta final del partido coloca al conjunto rinconero con 13 puntos tras cinco fechas ligueras.

El equipo de Aitor Castillo arrancó con rotaciones ante el Cubillas de Albolote, provocados por la carga del partido del miércoles donde consiguió una plaza en la primera ronda copera. Joki; Lozano, Enri, Lasly, Álvaro Gil; Sergio Díaz, Óscar González, Semi, Sergio Molina; Álvaro Vergara, Briales.

La primera parte se saldó con el resultado inicial, tras momentos de buen fútbol para ambos equipos repartidos durante los primeros 45 minutos de encuentro. Ninguno de los dos equipos consiguió abrir el partido y la segunda parte se tornó decisiva para decantarse hacia un lado. El conjunto rinconero, al inicio de la segunda parte, mejoró con la entrada al campo de Gonzalo, Adal y Toni Conejo. Esa mejora no se reflejó en el marcador, que seguía con el empate inicial. La entrada al campo de Mingui aceleró el encuentro y provocó a la postre la victoria del conjunto de Aitor.

El malagueño abrió la lata en el minuto 80, con el 0-1. Cuatro minutos después, la conexión entre Toni Conejo y el propio Mingui fraguó el segundo del conjunto rojillo, que certificaba tres puntos más ante el farolillo rojo de la categoría. Mingui quería llevarse el balón y en el 89 aprovechó un balón largo de Joki para levantar sutilmente la pelota por encima del guardameta y cerrar el partido.

Semana de ensueño para el equipo de Rincón de la Victoria, que se adjudicó una plaza en la Copa del Rey ante un Primera y hoy sumó tres puntos importantes para seguir en el liderato del Grupo 2 de la División de Honor Senior. Los rojillos conocerán mañana a las 12:30 el rival copero del mes de noviembre y espera dos partidos consecutivos en el Francisco Romero. El más próximo, el domingo próximo ante el Mijas Las Lagunas, colíder de la categoría y posteriormente al Atarfe.