-->

El Atlético Malagueño tropieza contra el Arenas de Armillas (2-1)

El Atlético Malagueño caía este domingo ante el Arena de Armillas a pocos minutos de terminar el encuentro. El filial blanquiazul llegaba...
Comentarios octubre 11, 2022
El Atlético Malagueño caía este domingo ante el Arena de Armillas a pocos minutos de terminar el encuentro. El filial blanquiazul llegaba a los minutos finales ganando gracias al gol de Chupete en el minuto 40 de la primera parte, todo tras una acción en la que el atacante no desaprovechó. La primera parte terminaba con el resultado de 0-1, donde los de Funes dominaron y tuvieron alguna que otra ocasión más en los 45 minutos.

Una remontada en 3 minutos

El Arenas de Armilla no bajó nunca los brazos en la segunda parte, lo intentaron todo, llegando la remontada en apenas 3 minutos de partido. El empate (1-1) llegaba en el 89 por parte de Velázquez, mientras Parra cerraba el marcador con el 1-2. El Atlético Malagueño cae después de vencer por 4-0 al Torreperogil en la Rosaleda. Los de Funes no mantienen la regularidad esperada, pero tiene una cita importante este fin de semana.