-->

El Atlético Malagueño remonta y vence al Huétor Tájar (3-2)

El Atlético Malagueño ha conseguido nuevamente sumar tres puntos importantes ante el Huétor Tájar . Lo hizo en un partido bastante loco, ...
Comentarios noviembre 07, 2022
El Atlético Malagueño ha conseguido nuevamente sumar tres puntos importantes ante el Huétor Tájar. Lo hizo en un partido bastante loco, donde la pegada hizo ver cinco goles en los 90 minutos. Una de las estrellas del encuentro fue Paco, autor de dos tantos. El once que salió a jugar contra el Huétor Tájar fue el siguiente: Carlos López, Bilal, Arriaza, Izan Merino, Márquez, Rafa, Paco, Álex Rico, Jesús Martín, Issa Fomba y Chupete.

Remontada

El filial empezaba perdiendo desde el minuto 5 de partido, un gol del experimentado Gadea, que fue asistido por Isidro. Paco ponía las tablas en la Federación, el mediocampista colocaba en la escuadra una asistencia desde el punto de penalti, mientras Álex Rico ponía el 2-1 al borde del descanso, remontado el encuentro. En la segunda mitad un tanto de Serafín puso el 2-2, justo a los dos minutos del comienzo, mientras ya el filial mataba el partido con el gol de Paco, el segundo de su cuenta.