-->

El Atlético Torcal vence y convence ante Guadalcacín (0-4)

Partido correspondiente a la 10ª jornada del campeonato de segunda división femenina de futbol sala, donde se enfrentaba el líder de la cl...
Comentarios diciembre 06, 2022
Partido correspondiente a la 10ª jornada del campeonato de segunda división femenina de futbol sala, donde se enfrentaba el líder de la clasificación, con un equipo de la zona baja de la tabla clasificatoria

Las chicas de Víctor Quintero, empezaron a realizar su juego y a presionar en campo contrario, en cuanto Borja Listan, dio el pitido inicial y puso el balón en juego el equipo malagueño. Desde el minuto inicial, las malagueñas intentaban abrir el marcador y ello ocurrió en el minuto 6, cuando Eva en jugada rápida encaraba la portería local, asistía a Raquel de tacón y esta ponía el marcador 1-0. Las torcaleñas seguían atacando arriba, defendiendo con firmeza la portería de Valeria y realizando contras muy rápidas, pero sin ver su fruto. Con esta victoria por la mínima, se llego al descanso.

Iniciada la segunda parte, las malagueñas continuaron creando ocasiones, manteniendo el balón y apretando arriba al equipo local, que se defendía con firmeza e intentaban realizar contras rápitas. Fruto de ese juego visitante, en el minuto 31, Ceci se quedaba sola ante Inés y Natalia le hacia penalti. El penalti lo trasformo Eva, poniendo el tablero en un 0-2 quedando 9:50 para el final. Llegaba el minuto 37 cuando Ceci recuperaba una pelota en el centro del campo, encaraba la portería contraria, realizaba un espectacular recorte a una defensora y ponía la pelota al segundo palo, para que Kichi pusiera el marcador en 0-3. No paso ni un solo minuto, cuando las locales perdían la pelota en el centro del campo, cuando realizando un portero jugador, no se entendían entre ellas y a puerta vacía Raquel ponía el 0-4 definitivo.

Nueva victoria de nuestras chicas del Nueces de Ronda Atlético Torcal en Jerez de la Frontera. El equipo continua sumando y certificando su liderazgo en la tabla clasificatoria. Equipo que nos enamora por su entusiasmo y buen hacer.