-->

Mijas las Lagunas cae con honor en Copa ante el Chiclana (0-1)

Inmerecida derrota de Mijas Las Lagunas que lo deja fuera de la Copa del Rey. (0-1). Este martes se enfrentaba las Lagunas contra Chiclan...
Comentarios octubre 12, 2023
Inmerecida derrota de Mijas Las Lagunas que lo deja fuera de la Copa del Rey. (0-1). Este martes se enfrentaba las Lagunas contra Chiclana CF en el 'Gambero Culera'. El partido comenzó con una igualdad absoluta, los dos equipos llegaron al área contraria sin éxito alguno, gracias a las paradas de ambos porteros.

Ya en la segunda parte, un centro envenenado por parte del Chiclana provocó un mal despeje de Walter que acabó entrando en su portería. Un minuto más tarde, el árbitro señalaría un penalti a favor de Las Lagunas, el cual acabó fallando Brian gracias a una magnífica intervención del portero. Tras esto, Mijas Las Lagunas logró encadenar una gran sucesión de jugadas que no pudo materializar. Las Lagunas lo intentó con todo, sin embargo, las ganas no siempre apremia, sino más bien, el carácter y templanza.