-->

La Balompédica Linense vence al Málaga Juvenil DH (5-1)

La gran noticia del amistoso entre la Balompédica Linense y Málaga Juvenil División de Honor fue ver a José Carlos tras fuera de los terre...
Comentarios abril 27, 2018

La gran noticia del amistoso entre la Balompédica Linense y Málaga Juvenil División de Honor fue ver a José Carlos tras fuera de los terrenos de juego siete meses. El 8 estuvo durante 45 minutos en el primer tiempo, dejando buenas sensaciones y mostrando buen nivel con el conjunto blanquiazul, equipo el cual realizó un buen papel contra el conjunto de Segunda B.

Victoria de los locales

El Linense ganó por 5-1 a la disciplina Juvenil, otro que reaparició es Luismi, el caso de Juan Carlos es de gustar mucho a Míchel González, realizó una gran pretemporada y era convocado por Míchel ante el Eibar en el primer encuentro de Liga Santander. Los goles del Linense llegaron por parte de Gato, Juampe y Stoichkov (3), mientras el gol malagueño lo hizo Rodri.