-->

El San Félix remonta y gana con casta al Atlético Madrileño (3-1)

El San Félix estará en cuartos de final de la Copa del Rey Juvenil DH tras remontar un encuentro de mucho calibre. El rival, el Atlético ...
Comentarios mayo 20, 2018

El San Félix estará en cuartos de final de la Copa del Rey Juvenil DH tras remontar un encuentro de mucho calibre. El rival, el Atlético Madrileño, ha puesto en apuros al equipo de Álex Acejo en la segunda parte, durante la primera no se movió el marcador sobre el Pedro Berruezo que acogía uno de esos choques de importancia al estar un título en juego.

Remontada y a cuartos

El primero gol llegó por parte del Atlético Madrileño, en los primeros doce minutos de la primera con el tanto de Víctor Mollejo. Vicario puso la emoción en la segunda parte quedando tres minutos, un gol suyo daba la vida al poner el global de 2-2 y llegar a la con fuerzas con tal de ponerse el mono de trabajo hasta el pitido del partido

Dos goles muy rápidos

La proeza la hizo el Malagueño de Acejo con dos tantos que fueron en el minuto 90+3 con el segundo de Vicario y el tercero para poner el broche lo consiguió Castillo. El equipo malagueño se mete en la siguiente ronda por méritos propios.