-->

El Atlético Torcal recupera la senda de la victoria en casa ante Hispania (6-3)

El Atlético Torcal ha vuelto a encontrarse con la victoria en un duelo contra un rival que no lo pone fácil nunca. Hispania veía como las...
Comentarios diciembre 02, 2018

El Atlético Torcal ha vuelto a encontrarse con la victoria en un duelo contra un rival que no lo pone fácil nunca. Hispania veía como las malagueñas en la primera parte llegaron a dominar el balón, los dos primeros llegaron en apenas un minuto de juego, con Carmen Jiménez y Alejandra como protagonistas, ambas metieron cuatro de los seis goles.

Tocaba ganar

El buen juego desplegado por el quinteto que salía a la pista le permitió darse el lujo de en 20 minutos resolver el duelo de la tarde, el cual empezó tarde debido a problemas en la carretera para el conjunto de Yecla. A los dos goles anotados, de nuevo Carmen con un gol de vaselina, otro tanto de Alejandra aprovechando su calidad y un disparo de Nieves en el que poco pudo hacer la portera de la disciplina murciana.

Ya en la segunda el resultado se maquillaría con el 6-3, Inma Vázquez anotó por las locales, mientras los tres goles de Hispania fueron de Esther, Isa y Marimar.