-->

Málaga, la ausencia de Aarón Ochoa

Aaron Ochoa no pudo estar con el primer plantel . El motivo concreto es porque estaba convocado para una concentración con Irlanda para pa...
Comentarios febrero 20, 2024
Aaron Ochoa no pudo estar con el primer plantel. El motivo concreto es porque estaba convocado para una concentración con Irlanda para participar con su selección sub 17 en dos partidos amistosos el famoso Pinatar (Murcia). Ochoa Moloney, como se le conoce en el combinado, tuvo participación en los dos encuentros, ante Hungría y Dinamarca, en los dos llegó a caer derrotado.

En el primero, Ochoa jugó en torno a la media hora, en la segunda mitad, en la derrota de su equipo (0-2) con Hungría. Ochoa llegó a crear dos ocasiones claras para empatar, pero finalmente los magiares marcaron el segundo. En el segundo, el malagueño salía de inicio y jugó 70 minutos en la abultada derrota (5-1) ante Dinamarca, con los escandinavos marcando tres goles en apenas0 20 minutos y poniendo imposible el encuentro.