-->

El Al Ain gana a River Plate en los penaltis y pasa a la final del Mundial de Clubes

El Al Ain causaron un gran impacto al vencer a River Plate en los penaltis para llegar a la final del Mundial de Clubes. El portero Khali...
Comentarios diciembre 19, 2018

El Al Ain causaron un gran impacto al vencer a River Plate en los penaltis para llegar a la final del Mundial de Clubes. El portero Khalid Essa salvó la penalización de Enzo Pérez cuando el equipo de Abu Dhabi anotó los cinco tiros desde el punto fatídico. Marcus Berg le dio a Al Ain una ventaja sorpresa, pero los ganadores de la Copa Libertadores respondieron rápidamente a través de dos tantos de Rafael Santos Borre en la primera mitad.

El delantero brasileño Caio acarició en el empate, con Gonzalo Martínez de River faltando un penalti en la segunda mitad. El Real Madrid se enfrenta al Kashima Antlers en la segunda semifinal del miércoles (inicio a las 17:30 GMT) por el derecho de enfrentarse Al Ain en la final del sábado en Abu Dhabi.