-->

El Marbella FC cae en casa ante el Almería B (0-1)

El Marbella FC ha encajado este sábado ante el Almería B su segunda derrota de la temporada en casa en un partido en el que los visitant...
Comentarios febrero 28, 2016

El Marbella FC ha encajado este sábado ante el Almería B su segunda derrota de la temporada en casa en un partido en el que los visitantes se adelantaron en los primeros minutos del segundo tiempo y fueron capaces de mantener el marcador.

El equipo jugó de inicio con tres centrales (Rafa Navarro, Edi y Marcos Ruiz) y dos carrileros (Gabi Ramos y Sergio Rodríguez), y con Óscar Sielva y Gerrit como mediocentros, en una variación táctica que introdujo Loren.

En la portería también hubo cambio ya que jugó Jon Villanueva en lugar del sancionado Quique Cebriá. La delantera quedó para Sergio Narváez, Añón y Mikel Orbegozo. La primera ocasión llegó pronto y tuvo como protagonistas a los dos jugadores de las bandas. Un centro de Gabi Ramos desde la derecha lo remató en la otra banda Sergio Rodríguez y el balón pegó en el palo (min. 4).

El Almería B reaccionó bien y un pase a la espalda de la defensa lo remató Fran Pastor, aunque detuvo bien Villanueva (min. 10). Ocho minutos después, los visitantes volvieron a crear peligro con un remate de Charlie desde el punto de penalti que sacó Añón cuando iba hacia la red.

Pero el partido se complicó muy poco después con el gol del Almería B, que remachó en el área pequeña tras un buen pase de Borja (0-1, min. 54). El colista se adelantaba y volvía a tocar remontar en casa.

Marbella FC: Jon Villanueva, Gabi Ramos, Edy, Marcos Ruiz, Rafa Navarro (Juanfri, min. 50), Sergio Rodríguez, Óscar Sielva, Gerrit (Yebra, min. 64), Añón, Sergio Narváez (Álex Herrera, min. 55) y Mikel Orbegozo.

UD Almería B: Gianfranco, Charlie, Adri, José Cruz, Joaquín, Selfa, Fran Pastor (Javi, min. 91), Pérez, Montero, Rubén Sánchez (Rubén Sánchez, min. 83) y Borja (Gaspar, min. 77).

Árbitro: Santos Pargaña (Sevilla). Amonestó a los locales Añón, Orbegozo, Sielva, Marcos Ruiz y a los visitantes Joaquín, Borja, Adri. En la primera parte expulsó al técnico local Loren.

Goles: 0-1, min. 54: Fran Pastor.

Campo: Estadio Municipal de Marbella.