-->

El Málaga Femenino remonta gracias a dos goles de Futu ante el CP San Miguel (1-2)

Imagen y fuente: Málaga CF. Buen ambiente en las gradas del Municipal Daniel García de Plasencia esta mañana de domingo. En el césped, ...
Comentarios febrero 27, 2022
Imagen y fuente: Málaga CF.

Buen ambiente en las gradas del Municipal Daniel García de Plasencia esta mañana de domingo. En el césped, Ayala compuso el siguiente once titular por parte malaguista: María Arrabal bajo los palos; Farfán, Silvia Mérida, Yoli y Marina en la línea defensiva; María Cortés y Teté en la zona ancha con Judith y Clo en los volantes por las bandas; Sonia Torralvo y Carmen Gómez como dupla atacante.

Muy pronto las locales se pusieron por delante en el marcador. En el 5’ del primer tiempo, Ángela anotaba el 1-0 parcial. A pesar de las numerosas intentonas del MCFF, especialmente en las botas de la escurridiza Judith, al descanso dominaba en el tanteador el San Miguel.

Las tornas cambiarían en el segundo período. Ayala movió el banquillo y uno de los cambios ejerció de revulsivo de manera absolutamente decisiva. Futu se erigió en protagonista absoluta de la remontada gracias a su picardía en el área rival.

A un cuarto de hora del final, la delantera malaguista empataba el partido (1-1, 74’). Y cuando el encuentro agonizaba, en el tercer minuto del descuento, Futu volvía a marcar dando la victoria al Málaga (1-2, 93’). Doblete espectacular y quinto gol de la ‘11’ blanquiazul en el presente curso.

Victoria épica que asegura una de las dos primeras plazas del Grupo 4 de la Primera Nacional Femenina, de un MCFF líder que a falta de 18 puntos por disputarse saca +15 de ventaja al segundo clasificado, el CD Badajoz.

La próxima semana podría certificarse el alirón matemático en el partido en casa, correspondiente a la 21ª jornada liguera, frente al Olympia Las Rozas.