-->

El Atlético Malagueño golea a Huracán en Melilla (1-4)

El Atlético Malagueño ha goleado esta mañana en La Espiguera al Huracán Mellia por 1-4 . De inicio salieron Carlos López, Bilal, Arriaza, ...
Comentarios octubre 29, 2022
El Atlético Malagueño ha goleado esta mañana en La Espiguera al Huracán Mellia por 1-4. De inicio salieron Carlos López, Bilal, Arriaza, Andrés Caro, Márquez, Rafa, Jesús Martín, Valcarce, Haitam, Bolívar y Chupete, las dos novedades en el once fueron Andrés Caro, el joven defensa jugó minutos con el filial de Funes, mientras en la banda dispuso de minutos Haitam, otro de los recuperados y que mañana es convocable por el primer plantel.

Un partido de goles

Empezaba anotado el filial, lo hizo el primero de mano de Chupete, la asistencia fue de Bilal, gol del atacante, que ve recompensado su insistencia al tirar a puerta, mientras empataba el partido Braim para el equipo melillense, dando por finalizada la primera parte. El Malagueño ya en la segunda parte se puso las pilas, anotando un total de tres goles, el segundo sería de Chupete, doblete para el atacante, el tercero fue de Juani Oñate, mientras cerraba la goleada por 1-4 el tanto de Jesús Martín.