-->

El Atlético Torcal trabaja y gana al Loja FS (4-2)

Imagen: @Iso100photpress. El Atlético Torcal consiguió el sábado de tarde una conseguida victoria contra uno de los rivales más fuertes ...
Comentarios mayo 11, 2018

Imagen: @Iso100photpress.

El Atlético Torcal consiguió el sábado de tarde una conseguida victoria contra uno de los rivales más fuertes de la categoría. El Loja FS llegó a Málaga sin presión ninguna, a hacer lo que bien sabe con el técnico y acabando el choque con opciones hasta que el técnico local daba con la clave en los fallos durante la segunda mitad.

María vuelve a ver puerta

Si alguien vive por y para el gol esa es María Báez, suma 19 goles esta temporada y es precisa a la hora de disparar a puerta, batiendo a los minutos de la primera parte a la meta Marisol, quién tuvo varias actuaciones importantes por no acabar con una renta mayor de goles. El segundo fue de una jugadora importante esta temporada, de Anita, la misma aprovechó una ocasión para cerrar los primeros 20 minutos de encuentro.

Segunda parte de goles

Otra de las que va recuperando su nivel es Nuria Gómez, la todoterreno al tener constancia consiguió lo que bien sabe hacer, goles y el mejor premio es poder estar en la clasificación de máximas anotadoras debido a querer seguir ayudando a las suyas a hacer la mejor temporada de la historia. El Loja puso en apuros a Valeria, dispararon durante la segunda mitad en diferentes ocasiones, Patri Garrido aprovechó una de ellas queriendo acortar y puse el 3-1, mientras el segundo tardó unos minutos para las granadinas, esta vez lo hizo Elvi.

Para poner el broche final los limones estuvieron tocando y buscando las ocasiones, Carmen Jiménez vuelve a ver las mallas en otra ocasión y sigue estando entre las mejores de la temporada por todo, ganas, trabajo y siendo una de las que aportan ese salto de calidad.