-->

El Marbella FC deberá remontar ante el Celta B para continuar en la fase de ascenso (2-0)

El Marbella FC ha caído derrotado esta mañana en el Municipal de Barreiro ante el Celta B en el partido de ida de la primera eliminatoria...
Comentarios mayo 21, 2018

El Marbella FC ha caído derrotado esta mañana en el Municipal de Barreiro ante el Celta B en el partido de ida de la primera eliminatoria de ascenso a Segunda División. El equipo tendrá que remontar en la vuelta los dos goles de ventaja que ha conseguido el cuadro vigués.

El equipo ha dado la cara, como viene haciendo toda la temporada, y solo le ha faltado algo de fortuna para convertir alguna de las ocasiones que ha tenido. El filial se puso enseguida con una ventaja clara y eso le permitió manejar el encuentro.

El Celta B protagonizó una salida fulgurante en la que, además, tuvo pegada. El primer gol llegó en el minuto 14, tras un saque de esquina, que enganchó en el segundo palo uno de sus mejores jugadores, Dejan Drazic.

El Marbella intentó reaccionar con un disparo de Corpas rozando el poste, pero solo tres minutos después del primer tanto, de nuevo golpeó el filial con un centro desde la derecha al segundo palo que remató Juan Hernández.