-->

Málaga, N’Diaye gana con Senegal y estará en la Copa de África 2019

Alfred N’Diaye jugó ayer ante Sudán en la victoria por 0-1 de Senegal y tuvo más minutos a sus espaldas. El futbolista consigue el pase d...
Comentarios octubre 17, 2018

Alfred N’Diaye jugó ayer ante Sudán en la victoria por 0-1 de Senegal y tuvo más minutos a sus espaldas. El futbolista consigue el pase del combinado senegalés para la Copa de África 2019 y con ello estará en la próxima edición gracias al gol anotado sobre la bocina por Sidy Sarr - el futbolista marcó en el minuto 86 de partido -.

Sustituido en el 83

El malaguista N’Diaye salió quedando 7 minutos del encuentro, el mediocampista pasaba a tener descanso por el seleccionador al verle bastante cansado y queriendo que llegue al próximo choque de Liga con su club, el Málaga. El medio viajará de manera automática a Elche, por lo que podrá ser alineado si lo requiere el técnico asturiano Juan Muñiz.