-->

N’Diaye es titular con Senegal y Munir vuelve a ser suplente con Marruecos

Alfred N’Diaye ha conseguido la victoria con Senegal frente a Sudán por la renta de 3-0, el centrocampista jugó los 90 minutos con el com...
Comentarios octubre 14, 2018

Alfred N’Diaye ha conseguido la victoria con Senegal frente a Sudán por la renta de 3-0, el centrocampista jugó los 90 minutos con el combinado, siendo una pieza importante. Los goles de Senegal fueron de Pape Abdou Cissé, Gana Guèye y Mbaye Niang, mientras el medio escribió a través de su Instagram lo siguiente: "Estoy KO, pero buena victoria contra Sudán".

Marruecos gana sin Munir

Bono ha sido de nuevo el portero titular, el meta del Girona le gana el pulso al del Málaga, siendo suplente el de Melilla. Es nuevo suplente con la Selección de Marruecos, pero lo que queda claro es el estar con un grupo el cual hace buena piña. El único gol lo transformó de penalti sobre el minuto 96 el ex deportivista Faycal Fajr.